当前位置 :主页 > NBA >
保罗复出却让超六迷失 五战三分44中7丧失瞄准镜_凤凰体育
保罗复出却让超六迷失 五战三分44中7丧失瞄准镜_凤凰体育
* 来源 :http://www.gubadun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 11:18

戈登冲破

北京时光11月28日,火箭队主场以117-103大胜篮网,获得五连胜。全队多点开花, 戈登也拿到12分。不外他15投只有5中,三分球更是10中1,效率低已经成为常态。

还记得开赛初期戈登的英勇么?开幕战面对壮士,戈登拿到24分率领火箭虎口拔牙。在保罗高挂免战牌的情形下,戈登成为哈登最牢靠的帮手,火箭前13场比赛戈登11次拿到20+,一时间戈登能够入选全明星的呼声越来越高。

可是跟着赛季的深刻,戈登的效力开端渐入佳境,从11月15日面对猛龙开始,戈登就开始陷入打铁魔咒,三分球丧失了准星。打猛龙7中0,面对太阳三分7中1,打灰熊10中3,跟尼克斯的竞赛里7中2,算上今天的10投1中,戈登最近5场三分球44投只有7中,三分球命中率为15.9%,完整不上赛季超级第六人的风度。

这和保罗的复出有着密不可分的关联,以前戈登和哈登同时在场,哈登名义上是组织后卫,但偶然也会把球交给戈登去操控。现在保罗和哈登都是需要球权的主,戈登彻彻底底的沦为三当家。没有了球权,戈登仿佛变得不会打球了。

戈登今天上半场打的还可圈可点,强攻篮下2+1,接到保罗妙传命中三分。可是除此之外,他的三分球也就全体打跌而出。本赛季先发的比赛里,他场均命中4记三分,当回到替补,他三分球场均8投1.4中,命中率为可怜的17.5%,那个昔日的板凳强盗毕竟怎么了?

火箭队固然赢球,然而戈登的低迷埋下了一个隐患。德安东尼须要给戈登好好做个心理辅导,究竟火箭原来就八人轮换,戈登可是主要一员。

(上官正)

相关的主题文章:
下一篇:没有了