当前位置 :主页 > NBA >
尼日利亚东北部产生爆炸袭击致13逝世53伤-中青在线
尼日利亚东北部产生爆炸袭击致13逝世53伤-中青在线
* 来源 :http://www.gubadun.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 14:29

  尼日利亚东北部产生爆炸袭击致13逝世53伤

  新华社阿布贾12月2日电(记者陈淑品)尼日利亚警方2日证明,尼东北部博尔诺州比乌镇的一个市场当天发生两起自残式爆炸袭击,造成13人死亡、53人受伤。

  尼警方发言人伊苏库说,比乌镇的一个市场内2日中午发生一起自杀式爆炸,随后市场外又发生一起爆炸。事件共造成13人死亡、53人受伤。伊苏库说,两起自杀式爆炸实施者均为女性。

  目前不任何组织声称制作了此次袭击事件。尼日利亚警方以为,袭击很有可能是极其组织“博科圣地”所为。

  “博科圣地”成破于2004年,2009年以来把持尼日利亚东北部大片地域,不断在尼日利亚及邻国实行可怕袭击,造成大批职员伤亡。从前一年多来,尼政府对在博尔诺州的“博科圣地”屡次动员军事打击举动。

起源:新华社

相关的主题文章:
下一篇:没有了